마지막으로 준비할 무 요리는 김동준이가 만든 온리 무 떡볶이
이제 떡볶이 양념장 만들어 고춧가루
설탕, 진간장, 고추장, 올리고당잘 섞어주세요.
김동준 : 간 한 번만 봐 주세요.백종원 : 동준이가 만든 소스 합격!
무와 소스를 버무리면 1차 준비 끝양세형 :떡을 국물에 담가 놓을까요? 어묵도 넣어서 같이 끓여
떡 & 어묵은 따로 어묵국물에서 익혀주기
온리 무 떡볶이속 시원한 뭇국 빨간 무 덮밥 무 시식회 준비 완료
물 사용하지 않은무즙으로 맛을 낸 온리 무 떡볶이
첫 번째 요리김동준 셰프의 야심작 온리 무 떡볶이 백쌤의 감독하에 첫 메뉴 준비 중 매콤한 무 떡볶이 소스에 떡과 어묵을 넣고
셰킷 셰깃떡볶이 외길인생 동준의 역작
매콤 달콤 온리 무 떡볶이 영양사 : 이게 무야?(무 떡볶이를 먹은 후) 떡보다 무가 더 맛있는 거 같아.
100& 무만 넣었으니까 온리 무
온리 무 떡볶이1. 무를 손가락 굵기로 채 썰어 준비한다. 2. 볼에 굵은 고춧가루 5T진 가장 2.5T 고추장 1T 후춧가루 약간을 넣고 섞어 양념장을 만든다. 3. 약불에 팬을 올려놓고 무를 깔아준 후 양념장을 넣고 끓여준다. 4. 끓기 시작하면 불을 줄여주고, 뚜껑을 덮어 즙이 나올 때까지 익힌다. 5. 부산식 물떡과 어묵을 넣은 후같이 넣어주면 완성. 물떡 & 어묵 1. 꼬치에 가래떡과 어묵을 끼워준다. 2. 냄비에 물 7컵, 무 1/6, 파 1대, 양파 1/2개, 진간장 4T를 넣고 꼬치에 끼운 떡과 어묵을 넣고 끓여주면 완성
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