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갑자기 시작된 덮죽집 대용량 조리 설루션 사장님 양념이 묽어진 이유는?
양념 조리 중 넣은 해산물!해물 빼고 양념 조리 다시 시작
1인분 조리 5인분 조리채소 볶는 과정까지는 동일한 순서
해물 넣지 않은 채로수분 나오기 전까지 각종 채소 충분히 볶아줘야
만약 사장님 방식처럼 이때 해물을 넣는다면? 해물의 수분 탓에 제대로 볶을 수 없다!
온도 떨이지지 않게 만능소스도 조금씩만!
해물을 나중에 넣는다.마지막까지 자작하게 볶아주면 수분 확 줄어든 대용량 양념 준비 완료
백종원 대표 버전과 사장님 버전양념은 완성 다음은 1인분용 해산물 따로 조리
해산물 위에 준비해둔 양념 1인분 얹은 뒤마지막으로 부추까지 넣어 볶아주면...
백종원 대표 버전 대용량 양념1인분 완성 백종원 대표 버전 사장님 버전 조리과정 따라 확연히 따라 지는 새우 크기
사장님 버전은 오래 볶은 탓에 해물 속 수분이 다 빠져식감&풍미 모두 떨어질 수밖에... 같은 재료 다른 느낌!
백종원 대표 버전 대용량 양념의 맛은? 맛있다.쿨 퇴장 그럼 이만 중요한 일이 있어서... 백종원 대표 : 연습 열심히 하세요덮죽집 사장님 : 열심히 할게요! 문제의 대용량 조리법 추가 설루션까지 종료
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