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첫 메뉴 청경채 무침 만들기! 청경채 데치기 끓는 물에 소금 2~3 큰 스푼을 풀고1분 동안 데쳐준다.
파릇하게 데친 청경채는찬물 샤워
알아서 척척하는 경력직 신입 이장 갑 끼고 무칠 준비
무치는 건 희 셰프 담당! 간 마늘 고춧가루 소금 설탕 식초
장갑도 새로 바꾸고자 물 조물
나은 :엄지 척! 오빠 요리 실력이 나날이 느는 것 같아요.
완전히 다시 태어난 요 잘 알 희 셰프! 백종원 : 엄지 척!
끄덕 요 잘 알 마지막 깨 참기름 깨
정말 깨가 쏟아지네요 깨가 쏟아지는 슈퍼둘이여 표 청경채 무침
청경채 무침 레시피1. 청경채를 세로로 4등분 해준다. 2. 웍에 물과 꽃소금을 넣고 끓여준다. 3. 물이 끓으면 청경채를 넣고 30초간 데쳐준다. 4. 다 데쳐지면 건져내 찬물에 헹궈 식혀준 후물기를 꼭 짜서 준비해둔다. 5. 데친 청경채에 간 마늘, 고운 고춧가루, 꽃소금, 황설탕, 시곷, 참기름, 깨소금을 넣고 버무려준다. 6. 삶아진 수육을 꺼내 먹기 좋게 잘라준다. 7. 접시 한쪽에 청경채 무침, 다른 한쪽에 수육을 올려주면 완성 수육 삶기 재료통돼지고기 전지(앞다릿살) 2.3kg 물 10L 양파 280g 편 생강 36g 대파 280g 통마늘 120g 재래식 된장 약 1.5컵 인스턴트커피 한 봉청 경채 무침 재료 청경채 1,300g 물 3L 꽃소금 2t 간 마늘 약 1t 황설탕 3t 고운 고춧가루 2.5t 식초 1t 참기름 약간 통깨 한 꼬집
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